배부장찌개는 대한민국 대표 찌개집 전문점입니다. 배부장찌개는 산지에서 생산한 고랭지배추를 HACCP 인증 시설에서 만든 맛있는 김치, CJ 프레시안에서 공급받는 신선한 돼지고기, 최적의 조업시기에 잡아 급냉시킨 프리미엄 동태, 여수에서 생산된 쫄깃한 남도새꼬막 등 좋은 재료만을 선별해 맛있는 음식을 제공하고 있습니다. 이번 주제는 배부장찌개 메뉴 가격 총정리를 해보도록 하겠습니다.
배부장찌개
생돼지 김치찌개 ₩7,000
상위 1% 최고급 돼지고기, 완벽한 숙성법으로 숙성시킨 김치, 천연 야채 육수, 각종 신선한 야채로 끓인 시원 칼칼한 생돼지김치찌개.
동태탕 ₩8,000
최고의 조업시기에 잡아 급랭시킨 생태 같은 프리미엄 동태와 각종 해물, 신선한 야채로 끓이는 깊은 맛이 일품.
돼지 짜글이 ₩7,000
돼지고기와 생마늘이 배부장찌개 비법소스와 만나 최고의 비율로 탄생.
소곱창전골 ₩28,000
주당들의 최애 술 안주.
국물 닭볶음탕 ₩21,000
주문 즉시 생산되는 도계시스템으로 공급되는 생닭과 본사 자체 개발 비법소스를 넣어 만든 감칠맛 나는 매콤한 국물 닭볶음탕.
매운 갈비찜 ₩26,000
HACCP에서 인증 받은 15시간 이상 저온 숙성법으로 차별화된 제조공정과 한국인에 맞는 매콤한 맛과 간편한 조리까지.
꼬막 무침 ₩15,000
원조의 격을 보여주기 위해 소면과 함께 새로운 맛으로 다시태어난 배부장의 자존심.
제육볶음 ₩13,000
한국인들이 가장 좋아하는 삼격살을 원육으로 제육볶음의 품격을 높인.
부채살 육전 ₩18,000
일반 육전이 아닌 부채살로 만든 고품격 육전, 얇은 부채살로 만들어 부드럽고 쫄깃한 식감.
계란말이 ₩8,000
평범하지 않은 큰 놈. 가성비 최고.
떡갈비 ₩6,000
스팸구이 ₩3,500
댓글