덮덮밥은 덮밥 브랜드이며 스스로 납득할 만한 소스맛을 완성한 뒤에 여기에 가장 잘 어울리는 재료(고기)를 시험하는 단계를 이어간 후 그런 덮밥을 만들기 위한 연구 끝에 2020년 6월에 덮덮밥이라는 이름으로 첫 걸음 시작하였다고 합니다. 덮덮밥은 먹기에 간편한 만큼 구성도 간단한 덮밥식이며 2년동안 연구한 특제 소스를 사용합니다. 덮덮밥의 맛의 뿌리와 다름없는 씨간장을 시작으로 밤낮 없는 연구가 이어지다 보편적인 레시피 틀에서 벗어나 함께 들어가는 야채의 양과 간장을 달이는 시간, 모든 경우를 새롭게 테스트하였습니다. 그렇게 오래 시간 정성껏 만든 수제 간장소스로 깊은 맛을 내었다고 합니다. 이번 주제는 덮덮밥 메뉴 가격 총정리를 해보겠습니다.
덮덮밥
대패삼겹 덮밥 ₩7,900
먹기 좋은 크기의 부드러운 대패삼겹살과 직접 숙성시킨 간장에 양파, 숙주를 졸여 품질 좋은 밥 위에 올려 완성한.
곱창 덮밥 ₩9,900
깨끗하게 손질한 돼지곱창을 24시간 숙성하여 쫀득한 시감의 곱창을 만들어 낸.
갈비 덮밥 ₩8,900
한국인이 가장 좋아하는 메뉴. 엄선된 돼지고기를 직접 만든 단짠소스에 숙성한.
스테이크 덮밥 ₩9,900
좋은 등급의 토시살을 먹기 좋게 잘라 살짝만 구워낸. 부드러운 토시살과 각종 야채로 숙성한 간장의 조화로운 맛이 특징.
항정살 덮밥 ₩9,500
전문적으로 손질된 항정살을 노릇하게 구워 직접 숙성시킨 간장에 양파, 숙주를 졸여 품질 좋은 밥 위에 올려 완성한.
레드대패 덮밥 ₩8,900
대패 덮밥의 장점은 그대로 살리고 매콤함은 추가.
레드곱창 덮밥 ₩10,900
깨끗하게 손질한 돼지곱창을 24시간 숙성하여 쫀득하게. 한번 더 매콤하게.
레드갈비 덮밥 ₩9,900
엄선된 돼지고리를 직접 만든 단짠소스에 숙성한 후 매콤하게.
레드항정 덮밥 ₩9,900
육즙 팡팡 항정 덮밥에 매콤함을 더한.
카레 덮밥 ₩8,900
부드러운 코코넛밀크와 계란으로 만든.
순살 가라아게 ₩5,000
닭껍질 튀김 ₩4,000
밀크모짜 치즈볼 ₩2,500
야채듬뿍 고로케 ₩3,000
냉모밀 소바 ₩6,500
댓글