본문 바로가기
음식정보/메뉴와 가격

맛닭꼬 메뉴 가격 총정리

by 푸디스세상 2021. 12. 6.

맛닭꼬는 현미베이크의 원조이며 100% 오븐구이 전문점입니다. 맛닭꼬는 기존에 있는 베이크 치킨이 아닌 맛닭꼬만의 베이크 치킨을 탄생시키기 위한 3년간 연구개발을 통해 후라이드보다 더 바삭한 가장 이상적인 베이크 치킨이 탄생하게 되었습니다. 맛닭꼬에서만 맛볼 수 있는 현미베이크, 치즈칠리 로스트, 깐풍기 로스트, 오븐 닭발 등 20여가지의 오븐치킨의 다양한 맛을 느낄 수가 있습니다. 또한 당일 입고된 신선한 냉장닭 (100% 국내산)을 맛을 더 부드럽게 해주며 물을 첨가하지 않고 육질의 신선함을 유지해 주는 자체 제작한 특수 텀블러에 넣습니다. 천연재료를 사용한 염지제로 염지되는 과정을 거치며 맛있는 닭이 만들어진다고 합니다. 이번 주제는 맛닭꼬 메뉴 가격 총정리를 해보도록 하겠습니다.

 

 

목차

1. 현미베이크

2. 로스트

3. 사이드

 

 

현미베이크

오리지날 현미베이크 ₩12,900

바삭하고 고소함이 일품인 대표 메뉴.

 

갈릭 현미베이크 ₩13,900

달콤한 갈릭소스와 현미 베이크의 고소함이 어우러진.

 

강정 현미베이크 ₩13,900

강정소스의 깊은 맛이 치킨 속살까지 느껴지는.

 

칠리 현미베이크 ₩13,900

새콤달콤한 칠리소스의 풍미가 입안 가득 확 감겨드는.

 

핫소스 현미베이크 ₩13,900

화끈한 매운맛 하지만 당기는 매운맛.

 

트리플 현미베이크 ₩14,900

3가지 소스와 치킨의 환상조합이 입안에서 팡팡 터지는 색다른 맛.

 

마늘아 현미베이크 ₩14,900

맛과 건강을 동시에 잡은 스위트한 마늘 치킨.

 

고추강정 현미베이크 ₩14,900

고추의 매콤한 풍미와 조청의 깊은 맛이 어우러진.

 

파파닭 현미베이크 ₩14,900

파의 후레쉬한 풍미가 맛을 한층 더 살려주는.

 

사천 현미베이크 ₩14,900

중국 사천지방의 매운맛이 침샘을 자극하여 입안을 황홀하게 하는.

 

치즈 뿌리꼬 현미베이크 ₩15,500

바삭한 현미베이크에 치즈의 풍미가 사르르.

 

카레 뿌리꼬 현미베이크 ₩15,500

고소한 현미베이크에 카레의 풍미가 물씬.

 

참치 순살 현미베이크 ₩17,900

바삭한 현미베이크와 고단백질 참치의 고소함. 양파의 아삭하고 상큼한 향이 살아있는 이색적인.

 

유린기 순살 현미베이크 ₩17,900

상큼하고 깔끔한 유린기 소스와 치킨이 어우러져 느끼함이 전혀없는 순살 전용 메뉴.

 

와닭 순살 현미베이크 ₩17,900

신선한 야채, 생와사비, 치킨의 삼박자가 어우러진.

 

 

로스트

오리지날 로스트 ₩11,900

은은한 훈제향과 단백한 육질이 촉촉하고 부드러운.

 

바베큐 로스트 ₩13,900

바비큐의 깊고 매운 맛을 단계별로 느껴볼 수 있는. (매운맛 1 ~ 4단계 중 택 1)

 

데리갈릭 로스트 ₩13,900

짭쪼름한 간장소스가 입맛을 확 당기게 하는.

 

 

치즈칠리 로스트 ₩13,900

새콤달콤한 맛과 담백한 치즈가 어울리는. (순한 맛, 매운 맛 중 택 1)

 

깐풍기 로스트 ₩13,900

매콤한 중화풍의 소스가 입안의 침샘을 맛있게 자극하는.

 

두반장 로스트 ₩13,900

중국식의 두반장소스와 태국고추가 찰떡궁합인.

 

갈비 로스트 ₩13,900

숯불 갈비 맛 그대로.

 

숯불 로스트 ₩13,900

숯불의 향과 땡초의 화끈한 매운맛이 입맛을 자극하는.

 

로스트 순살 파닭 ₩15,900

오븐에 구워 육즙이 살아있는 구이와 파의 신선한 풍미가 어우러져 개운한.

 

치즈 순살 퐁닭 ₩17,900

치즈의 고소함, 요거트의 상크함, 두반장의 매콤함까지 삼박자가 어우러진.

 

와닭 순살 로스트 ₩17,900

신선한 야채, 생와사비, 치킨의 삼박자가 어우러진.

 

 

사이드

국물 떡볶이 ₩9,900

학교 앞에서 먹었던 추억의 맛.

 

로제 떡볶이 ₩10,900

크리미한 소스와 고소한 치즈의 풍미가 솔솔.

 

오븐 닭발 ₩14,900

탱글탱글하고 쫀득한 맛을 제대로 살린.

 

오븐 똥집 ₩12,900

쫄깃쫄깃한 닭똥집을 오븐에 구워 풍성한 야채와 특제 소스로 볶아내 맛을 더한.

 

오븐 닭오돌뼈 ₩12,900

닭오돌뼈의 식감이 오도독.

 

오븐 닭목살 ₩12,900

불맛이 가득한 닭목살의 쫄깃함이 오븐과 만난.

 

국물 무뼈닭발 ₩14,900

진한 국물에 닭발이 퐁당.

 

오븐 감자 ₩9,900

오븐에 구워 더 바삭하고 담백한.

 

오븐 폭립 ₩14,900

오븐에서 기름은 빼고 담백하게 요리한.

 

오븐 소시지 ₩12,000

오븐에 구워 담백한.

 

고추나쵸 ₩9,900

나쵸의 고소함과 매운 청양고추의 신선함이 만난.

 

골뱅이 소면 ₩12,900

새콤, 달콤, 매콤.

 

해물 짬뽕탕 ₩13,000

다양한 해물과 향긋한 굴이 만나 바다의 느낌이 가득한 얼큰하고 개운한.

 

알탕 ₩13,000

진한 국물이 속을 확 풀어주는 얼큰한.

 

나가사끼 짬뽕탕 ₩13,000

일본식의 돈육수와 바다향 가득한 해산물을 사용해 시원하고 구수한 풍미가 입안을 가득 채우는.

 

해물 어묵탕 ₩13,000

시원한 해물과 어묵의 환상적인 궁합.

 

조개탕 ₩13,000

맑은 국물의 감칠맛이 나고 시원한.

댓글