복사꽃피는집은 푸짐한 한상차림으로 대접하고 있습니다. 2014년 복사꽃잎이 흩날리던 계절에 마음 넉넉하고 손이 큰 요리사 남편과 들꽃을 사랑하는 아내가 살던 집에서 첫 손님을 맞이하였습니다. 복사꽃피는집은 맛있고 정직한 음식을 풍성하게 즐기며 자연의 변화를 느낄 수 있는 공간입니다. 가끔은 농촌의 향기와 벌레들로 놀라기도 하지만 자연과 공존하는 복사꽃피는집은 힐링의 공간이라고 생각합니다.
또한 복사꽃피는집은 "웃음 / 접시, 집, 꽃"을 디자인요소로 새롭게 재해석하여 세련된 감각의 시그니처 형태로 개발되었습니다. 전체적인 스타일은 절제되고 모던하게 처리되어 신뢰성과 브랜드 이념을 나타냅니다. 심벌마크는 '웃음꽃이 피는 집'이라는 브랜드의 기본철학을 나타낼 뿐만 아니라 '음식이 주는 행복'을 의미하는 두가지 뜻을 가지고 있습니다. 이번 주제는 복사꽃피는집 메뉴 가격 총정리를 해보도록 하겠습니다.
복사꽃피는집
복사꽃 부대찌개 ₩11,900 / 부대모둠사리 추가 ₩3,000
복사꽃피는집 비법육수에 특제햄과 우삼겹으로 풍미를 더한.
직화제육볶음 ₩11,900
부드러운 돼지고기에 과일과 약재를 사용한 복사꽃피는집의 내추럴 소스를 더하여 직화로 불맛을 내는.
직화쭈꾸미볶음 ₩13,900
최상급 쭈꾸미에 과일과 약재를 사용한 복사꽃피는집의 내추럴 소스를 더하여 직화로 불맛을 내는.
직화낙지볶음 ₩14,900
최상급 낙지에 과일과 약재를 사용한 복사꽃피는집의 내추럴 소스를 더하여 직화로 불맛을 내는.
버섯불고기전골 ₩15,900
한식비법 양념장에 담백한 불고기와 버섯의 조화가 일품. 신선한 채소와 과일로 만든 육수에 담백한 생불고기와 버섯으로 풍미를 더하는.
낙곱새 ₩14,900
낙지, 소대창, 새우의 환상조합, 매콤함과 담백함을 함께 즐길 수 있는 맛.
쭈치파 ₩14,900
매콤한 쭈꾸미와 치즈의 풍미에 파스타로 풍성함을 더하는.
치즈 등갈비 ₩17,900
복사꽃피는집의 특제소스에 조리된 등갈비의 매콤함과 담백하고 부드러운 치즈를 더한 환상적인 궁합.
스위트바베큐등갈비찜 ₩17,900
달콤한 특제 바베큐소스와 등갈비의 조화. 담백한 감자튀김이 곁들여진 남녀노소 누구나 좋아하는 맛.
왕소 갈비찜 소 ₩48,000
진한 육수를 우려내어 새로운 매콤함과 특제소스 깊은 감칠맛을 더한. 정성으로 손질한 왕소갈비에 복사꽃피는집만의 한방특제소스로 풍미를 더하는.
왕소 갈비찜 중 ₩68,000
진한 육수를 우려내어 새로운 매콤함과 특제소스 깊은 감칠맛을 더한. 정성으로 손질한 왕소갈비에 복사꽃피는집만의 한방특제소스로 풍미를 더하는.
왕소 갈비찜 대 ₩87,000
진한 육수를 우려내어 새로운 매콤함과 특제소스 깊은 감칠맛을 더한. 정성으로 손질한 왕소갈비에 복사꽃피는집만의 한방특제소스로 풍미를 더하는.
해물왕 소갈비찜 소 ₩59,000
갈비찜에 해물까지 더한 최고 보양식. 쉐프의 정성과 비법을 더한 왕소갈비찜에 건강에 좋은 전복과 낙지를 드시면서 바다의 맛을 함께 즐길 수 있는 맛.
해물왕 소갈비찜 중 ₩78,000
갈비찜에 해물까지 더한 최고 보양식. 쉐프의 정성과 비법을 더한 왕소갈비찜에 건강에 좋은 전복과 낙지를 드시면서 바다의 맛을 함께 즐길 수 있는 맛.
해물왕 소갈비찜 대 ₩97,000
갈비찜에 해물까지 더한 최고 보양식. 쉐프의 정성과 비법을 더한 왕소갈비찜에 건강에 좋은 전복과 낙지를 드시면서 바다의 맛을 함께 즐길 수 있는 맛.
어린이 돈가스 ₩8,000
왕새우튀김 ₩8,000
부대모듬사리 ₩3,000
야채 볶음밥 ₩2,000
어린이 토마토스파게티 ₩7,000
수제화덕피자 ₩9,000
시즌 샐러드 ₩3,000
주류 ₩4,000
댓글