본문 바로가기
음식정보/메뉴와 가격

히노아지 메뉴 가격 총정리

by 푸디스세상 2021. 8. 26.

히노아지는 소스 및 향료의 연구, 개발 외에도 젤리나 생식, 선식 등에 관한 다양한 연구개발 사업과 함께 2009년 7월 일본 생라멘 전문점 '히노아지'라는 브랜드를 런칭하였습니다. 5년간의 직영점 운영을 통한 사업성을 검증 후 현재 서울과 부산을 거점으로 한 외식 프랜차이즈 사업을 시작하였습니다. 히노아지 메뉴에 사용되는 모든 주요 식사재 (면, 베이스, 소스류 등) 직접 생산하여 전국 가맹점에 공급하고 있습니다. 오늘은 히노아지 메뉴 가격 총정리를 해보도록 하겠습니다.

 

 

히노아지

카라미소 라멘 ₩8,000

강한 불에 볶아낸 돼지고기와 야채, 오랜시간 우려낸 돈골육수에 미소(일본된장)와 매운고추를 넣어 칼칼한 맛과 감칠맛이 일품인 히노아지 최고 인기라멘.

 

탄탄멘 ₩9,000

오랜시간 우려낸 돈골 육수에 견과류와 참깨, 강한불에 볶아낸 돼지고기를 넣어 얼큰하면서 고소한 맛이 일품.

 

돈코츠 라멘 ₩8,500

구수한 쿠로마유(구운마늘오일)와 잘 구워진 챠슈, 탄탄한 면발의 생면이 조화로운 일본 하카다지역의 대표 돈코츠라멘.

 

토마토 라멘 ₩9,000

토마토가 들어간 육수와 강한불로 볶은 돼지고기를 토핑한 일본식 토마토라멘.

 

미소 라멘 ₩9,000

돈골(豚骨)육수에 숙성된 일본된장으로 맛을 내어 구수하고 깊은 맛과 함께 부드러우면서도 쫄깃한 챠슈와 맛을 들인 반숙계란이 일품인 미소라멘.

 

쇼유 라멘 ₩8,000

신선한 야채와 부드러운 육수에 특제 간장소스로 맛을 낸 깔끔하고 깊은맛의 간장라멘.

 

니꾸니꾸 카라미소라멘 ₩9,000

카라미소라멘에 부드럽고 쫄깃한 삼겹살이 더해져 담백함과 칼칼한 맛이 일품.

 

니꾸니꾸 미소라멘 ₩7,500

미소라멘에 부드럽고 쫄깃한 삼겹살이 더해져 담백함과 맛이 일품.

 

돈까스 정식 ₩7,000

두툼한 돈등심과 엄선한 빵가루를 입힌 일본식 수제 돈까스, 부드러우면서도 바삭한 식감에 육즙이 풍부한 히노아지 대표 정식.

 

치즈돈까스 정식 ₩9,500

얇게 편 돈등심에 풍부한 치즈. 쫄깃하고 고소한 수제돈까스로 남녀노소 즐겨찾는 인기메뉴.

 

카레돈까스 정식 ₩9,000

부드럽고 바삭한 수제돈까스와 정통 일식카레의 조화로 입안 가득 행복해지는 히노아지 별미 메뉴.

 

통치즈돈까스 정식 ₩8,000

먹음직스러운 고급 모짜렐라치즈가 통째로.

 

규동 ₩8,500

결마다 부드러운 우삼겹에 일본풍 가쓰오 소스로 맛을 낸 일식 쇠고기 덮밥.

 

가츠동 ₩8,500

부드럽고 두톰한 돈까스에 가쓰오부시를 진하게 우려낸 히노아지 특제소스를 가미한 일본식 돈까스 덮밥.

 

카레라이스 ₩7,000

다양한 야채와 푸짐한 돼지고기에 깊고 진한 히노아지 특제 카레가 일품인 덮밥.

 

오야꼬동 (닭고기계란덮밥) ₩8,000

쫄깃한 닭고기와 부드러운 계란에 가쓰오맛이 풍부한 히노아지 특제소스로 맛을 낸 덮밥.

 

프리미엄 수제어묵 우동 ₩8,000

고급 연육 80% 이상 함유된 수제어묵과 어우러진 쫄깃하고 깊은 맛의 프리미엄 수제어묵우동.

 

새우튀김 우동 ₩10,000

맑고 감칠맛이 풍부한 우동육수에 바삭하게 튀겨 낸 통새우튀김을 함께 즐기는 새우튀김우동.

 

유부 우동 ₩6,000

맑고 감칠맛이 풍부한 우동육수에 쫄깃한 우동면, 가장 기본적인 우동의 깊은 맛.

 

명란크림 우동 ₩9,000

짭쪼름한 명란에 고소하고 부드러운 크림이 듬뿍 들어있는 명란크림우동.

 

꼬지어묵 우동 ₩7,000

맑고 감칠맛이 풍부한 우동육수에 고급 꼬지어묵을 푸짐하게 곁들인 우동.

 

냉 라멘 ₩8,500

가쓰오로 맛을 낸 특제 간장육수에 쫄깃하고 짭조름한 차슈와 맛계란을 통으로 즐기는 시원한 냉라멘.

 

김치가츠나베 ₩9,000

8시간이상 진하게 우려낸 우동다시에 3일간 숙성된 김치로 얼큰함이 살아있는 국물속에 사누끼우동과 바삭한 돈까스를 함께 즐길 수 있는 신메뉴.

 

냉 모밀 ₩8,000

가쓰오로 맛을 낸 특제 간장육수와 단짠, 쫄깃한 차슈를 함께 즐기는 시원한 냉모밀.

 

판 모밀 ₩6,500

히노아지 비법 레시피로 탄생한 특제 육수에 구수한 메밀면을 풀어 먹는 시원한 판모밀.

 

카레 우동 ₩8,500

깊고 진한 맛이 일품인 히노아지 특제 일식카레와 쫄깃한 우동면의 조화.

 

마제 소바 ₩9,000

고기, 채소, 계란 등 다양한 고명에 히노아지 특제소스를 넣고 비벼먹는 일본식 비빔라멘.

 

새우 튀김 ₩4,000

투툼한 통새우를 바삭하게 튀겨낸 새우튀김.

 

치킨가라아게 ₩4,000

쫄깃한 순살을 바삭하게 튀겨낸 치킨가라아게로 짭조름하고 고소한 맛이 일품.

 

미니 돈까스 ₩3,000

라멘과 함께 즐기실 수 있는 미니 돈까스.

 

감자 / 야채 고로케 ₩3,000

부드러운 속살에 겉은 바사삭. 허니머스타드소스가 달콤한 2종류의 고로케.

 

오꼬노미야끼 ₩2,500

부드러운 가쓰오부시(훈연다랑어), 마요네즈와 특제소스가 어우러진 미니 오꼬노미야끼.

 

야끼교자 (군만두) ₩2,000

엄선된 돼지고기와 야채로 속이 꽉 찬 만두와 히노아지만의 매콤달콤한 소스가 함께, 고소하고 바삭한 인기 간식.

댓글