온더보더는 미국에 있는 멕시코풍 레스토랑 프랜차이즈입니다. 1982년 미국 텍사스주 댈러스를 시작으로 미국 내 150여 개의 매장을 운영하고 있으며 푸에르토리코, 아시아, 중동 등으로 시장을 확장하며 글로벌 레스토랑으로 성장하고 있습니다. 한국에는 2007년에 서울특별시 서대문구 신촌에서 첫 번째 매장을 오픈했습니다. 2021년 8월 기준 한국 내에 12개의 매장을 운영하고 있으며 차별화된 맛과 최상의 서비스로 국내 메시칸 레스토랑 시장을 선도하고 있습니다.
온더보더 매장은 수원점, 코엑스 도심공항점, 여의도 IFC점, 롯데월드몰점, 타임스퀘어점, 광화문 D타워점, 스타필드 하남점, 이태원점, 롯데몰 김포공항점, 일산 원마운트점, 부산 서면점, 현대 프리미엄 아울렛 대전점 총 12개의 매장이 있습니다. 오늘은 온더보더 메뉴 가격 총정리를 해보도록 하겠습니다.
온더보더
스파이스 치킨 화이타 ₩43,500
한국인 입맛을 저녁한 매콤한 바비큐 양념 치킨 화이타.
카르네 아사다 화이타 ₩29,500
토시살 스테이크에 하우스베지를 올려 멕시칸라이스와 같이 즐기는 스테이크 요리.
프리타스 피쉬 & 칩스 ₩20,500
통째로 튀겨낸 틸라피아 피쉬와 크레이지 포테이토의 조합이 매력적인 핑거푸드.
틸라피아 피쉬 타코 ₩18,500
피쉬타코소스, 양배추, 치즈와 피코데가요가 곁들여진 틸라피아 피쉬 타코.
메로니타 ₩10,900
달콤한 멜론과 부드러운 우유를 섞어 더 진한 멜론 맛을 느낄 수 있게 통 멜론에 넣은 메로니타.
멜론볼펀치 마가리타 ₩10,900
멜론볼과 워터멜론볼이 들어가 상큼한 맛을 느낄 수 있는 마가리타.
캑터스 크랜베리타 ₩13,900
호세 실버 데킬라와 크랜베리주스로 만든 상큼한 칵테일.
워터멜론 마가리타 ₩10,900
아삭한 수박의 식감이 살아있는 온더보더의 여름 시그니쳐 음료.
프라임 토마호크 스테이크 ₩155,900
입안 가득 퍼지는 풍부한 육즙과 새우살, 꽃등심, 갈비살의 조화를 느낄 수 있는 토마호크.
프라임 토시살 스테이크 ₩59,900
갈비와 내장을 연결하는 극희소 부위로서 기름지지 않고 육질이 부드러운 토시살 스테이크.
립아이 스테이크 & 쉬림프 ₩66,90
화이타 베지터블, 통감자, 브로콜리와 함께 제공되는 메스퀴드 그릴에 구운 립아이 스테이크와 쉬림프.
텍사스 바비큐 폭립 ₩41,500
BBQ 소스에 마리네이드한 폭립 스테이크와 베이컨, 믹스드 치즈를 얹은 통감자(또는 프라이즈).
퀘소 프라이즈 ₩12,500
감자튀김 위에 바삭하게 튀긴 할라피뇨와 실란트로, 토마토, 치즈를 얹고 짭조름한 퀘소로 맛을 더한 프라이즈.
멕시칸 프라이즈 ₩13,500
감자튀김 위에 구아카몰, 실란트로, 토마토, 적양파, 치즈를 얹고 발사믹 소스로 맛을 더한 프라이즈.
보더 샘플러 ₩36,500
치킨 퀘사디아, 스테이크 나쵸, 치킨플라우타 모둠 샘플러.
백 플래터 ₩37,900
보더윙, 쉬림프롤, 할라피뇨 모둠 플래터.
엠파나다 ₩18,500
고소한 패스트리에 퀘소를 곁들인 멕시코식 만두.
보더윙 ₩20,500
핫소스를 곁들인 닭날개
구아카몰 라이브 ₩15,500
아보카도, 토마토, 할라피뇨, 실란트로, 레드어니언, 라임을 섞어 테이블에서 만들어드리는 요리.
구아카몰 볼 ₩8,200
신선한 야채를 넣은 아보카도 딥.
퀘소볼 ₩7,200
오리지널 퀘소.
그릴드 멕시칸 콘 ₩5,000
특별한 시즈닝을 더한 구운 옥수수.
시즬링 화이타 샐러드 ₩25,500
메스퀴드 그릴에 구운 치킨, 스테이크 또는 쉬림프를 곁들인 샐러드.
콥 샐러드 ₩18,900
토마토, 아보카도, 치즈, 달걀, 블랙빈&콘렐리쉬, 베이컨이 들어간 샐러드.
타코 샐러드 ₩22,500
블랙빈&콘렐리쉬, 피코데가요, 믹스드 치즈, 사워크림, 구아카몰 등으로 또띠아쉘을 채운 샐러드.
하우스 샐러드 ₩8,500
치즈, 토마토, 신선한 야채 샐러드.
쉬림프 & 소시지 포솔레 ₩9,200
치킨 베이스에 감자, 당근, 양파, 토마토, 멕시칸 라이스와 쉬림프, 스모크소시지를 넣고 끓여낸 멕시코식 수프.
보더볼 ₩18,000
실란트로 라임 라이스 위에 블랙빈, 슈레드 레터스, 믹스드 치즈를 올리고 화이타 베지터블과 아보카도 토핑을 매콤한 소스와 함께 곁들인 부리또볼.
비프타코 라이스 ₩17,500
멕시칸 라이스, 퀘소, 레터스를 또띠아 쉘에 담아 타코 미트, 블랙빈&콘렐리쉬, 할라피뇨, 구아카몰, 사워크림을 올려 매콤한 소스와 함께 곁들인 요리.
치킨 또띠아 수프 ₩8,200
치즈, 치킨믹스, 멕시칸 라이스를 넣은 매콤한 멕시코식 전통 수프.
메가 쉬림프 화이타 ₩53,900
파릴라 버터에 쉬림프 20마리와 각종 베지터블을 그릴에 구워낸 화이타.
몬트레이 랜치 치킨 화이타 ₩35,000
베이컨, 잭 치즈, 랜치 드레싱을 곁들인 닭가슴살 화이타 (멕시칸 라이스&빈).
메스퀴드 그릴 화이타 ₩34,500
취향에 따라 스테이크 또는 치킨을 선택하는 화이타 (멕시칸 라이스&빈).
치폴레 화이타 치킨 싸이 ₩35,500
BBQ 소스에 마리네이드한 쫄깃한 닭다리살을 그릴에 구워낸 화이타.
얼티밋 화이타 ₩38,900
스테이크, 치킨, 쉬림프 모둠 화이타.
콰트로 화이타 ₩45,500
스테이크, 치킨, 쉬림프, 풀드포크의 풍성한 구성에 실란트로 라임 라이스, 구아카몰, 사워크림, 피코데가요가 함께 나오는 메뉴.
더블 스텍 클럽 퀘사이다 ₩27,900
화이타 치킨, 치즈, 베이컨, 아보카도, 그린페퍼, 어니언을 두 겹으로 쌓아올린 퀘사디아.
화이타 퀘사디아 ₩25,500
그릴에 구운 스테이크 또는 치킨, 어니언과 치즈를 넣은 퀘사디아.
풀드포크 퀘사디아 ₩20,500
바삭하게 구워낸 풀드포크에 어니언, 치즈를 넣고 치폴레 칠리 소스를 곁들여 먹는 퀘사디아.
랜칠라다 ₩38,500
란체로 소스를 곁들인 스테이크와 치즈&어니언 엔칠라다.
클래식 부리또 ₩20,500
비프 또는 스파이시 치킨에 치즈를 곁들인 부리또.
치미창가 ₩20,500
비프 또는 스파이시 치킨, 쉬림프가 들어간 부리또를 튀겨내어 란체로 소스와 치즈를 곁들인 치미창가.
쓰리 소스 화이타 부리또 ₩23,500
그릴에 구운 스테이크 또는 치킨으로 속을 채워 3가지 소스(란체로, 사워크림, 퀘소)를 곁들인 부리또
로투스 애플랩 ₩9,900
달콤한 시나몬 애플 필링과 로투스 크럼블이 숨어있는 또띠아 위에 바닐라 아이스크림과 카라멜 소스를 뿌려 먹는 디저트.
아이스크림 치즈케이크 ₩9,900
프리미엄 바닐라 아이스크림 위에 필라델피아 치즈케이크와 오레오 치즈케이크를 얹고 카라멜 소스를 뿌려 만든 디저트.
보더 브라우니 썬데 ₩9,900
달콤한 브라우니 위에 바닐라 아이스크림을 얹고, 카라멜 소스와 초콜릿 소스를 뿌린 후 호두를 토핑한 디저트.
엘파소 ₩25,500
사우스웨스트치킨 타코, 엔칠라다 치즈&어니언, 엠파나다 비프.
델리오 ₩25,500
치미추리 쉬림프 타코, 엔칠라다 비프, 엠파나다 치킨.
슈페리어 ₩26,500
크리스피 비프타코, 엔칠라다 치킨, 엔칠라다 치즈&어니언, 치킨 플라우타.
마가리타 ₩11,000
골드락/보더리타 그랑데 / 오티비 하우스 / 푸룻.
스페셜리타 ₩17,900
코로나리타 / 버니니리타 / 스미노프 애플리타 / 베리 망고 씨.
데킬라 ₩8,500
아네호 / 레포사도 / 골드 / 실버 / 스페셜.
맥주 ₩5,900
생맥주 / 멕시코맥주 / 크래프트맥주.
와인 ₩19,800
레드와인 / 화이트와인.
무알콜 드링크 ₩3,900
논알콜푸룻마가리타 / 프레쉬에이드 / 하리토스 / 페리에 / 소프트드링크 / 커피 / 홍차.
스페셜 티 ₩10,500
모히또 / 보더 상그리아.
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